我的梦作文600字
梦想,就像理想的风筝,带着追梦人的期待,带着对蓝天的向往,起飞,翱翔!
我有一个非常伟大的梦想,就是希望在长大后能成为一位出色的科学家,利用自己的聪明才智造福人类.
我最想发明的是"性格转换机".这种机器可以将人的恶念消除,让人们都变得非常友好和善良通过这种机器的帮助,人们将能主动地将自己心中的嫉妒,贪,自卑,自大,欺凌,占有等等恶念除去,而取代以友好,互助,自强,宽容,分享等善良的美德这个世界已经有太多的天灾和人祸,本来可以幸福和安详的世界,却因为太多的恶念和邪毒变得鸡犬不宁,人人自危我呼唤友爱和善良,我的性格转换机就能帮助我实现这个梦想凡是心有邪念的人们,就来到我的这个机器身边吧,经过机器自动程序的处理,每个人心底必将荡漾起人性真善美的光辉与其祈祷上帝,与其临终忏悔,不如在生时更多德行善举,美化人生.
最近几年,我也一直想发明一种"快乐糖果",这是和"性格转换机"配套使用,共同创造美好心灵的东西如果人们不高兴了,就只要吃一颗这样的糖果,就会快乐起来―――但这并不是单纯的快乐,而是在别人需要帮助的时候给人帮助而得到的快乐;更不是建立在别人痛苦的基础上的快乐,不是当人家踩到泥水摔跤时而爆发出的那种恶意的嘲笑这种快乐不是挂在脸上的那种简单的快乐,而是发自心灵深处的那种友善的快乐.